Chargement...
 

 Idée recette de la Cave Beetschen repas tartare de viande de boeuf

Tartare de boeuf "Premium"

Par Séverine Beetschen

 

Ingrédients pour 6 personnes

1.5 kilos de rumsteak de bœuf

1 filet d’anchois par personne

1 jaune d’œuf par personne

2 oignons émincés

2 échalotes émincées

8 cornichons émincés

1 poignée de câpres émincés

5 cuillères à soupe de moutarde

6 cuillères à soupe de ketchup

6 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

4 cuillères à soupe de vinaigre

8 cuillères à soupe d’huile

Tabasco selon goût

Persil, ciboulette

Sel, poivre

 

 

Progression 

Couper la viande au couteau en petit dés.

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Incorporer la sauce à la viande seulement une fois le moment de servir.

Accompagner le tartare de toast, beurre et pommes de terre au four ainsi qu’une bonne salade verte. 

 

 

Bon Appétit !